Наши преимущества

Виды деятельности выпускника Студенты получают компетенции в производственных процессах полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, формирует навыки контроля качества за эффективной деятельностью предприятий питания и безопасности продовольственного сырья, продукции питания, обретают знания по проектированию и реконструкции предприятий питания. Практические умения и навыки выпускника данного направления реализуются в области: Основные дисциплины В состав учебного плана по данному направлению включены более 20 дисциплин, отражающих все современные тенденции в функционировании и развитии успешного предприятия общественного питания: Методы исследования продуктов общественного питания, Инновационные технологии в общественном питании, Сервис и персонал в общественном питании, Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания, Химия вкуса, цвета и аромата продуктов общественного питания, Органолептический анализ продуктов общественного питания, НАССР в общественном питании. Возможные сферы деятельности выпускников Выпускники кафедры — профессионалы высокого класса, способные заниматься коммерческой, технологической, преподавательской и научно-исследовательской деятельностью и успешно работать на любом предприятии по производству продуктов общественного питания. Примеры трудоустройства выпускников Область профессиональной деятельности выпускников направления Выпускник с квалификацией бакалавр может занимать следующие должности: Технолог предприятий общественного питания.

Технология продукции и организация общественного питания

Основная программа с Выступления во всех секциях проходят парралельно Секция стратегия Фирма и рынок. Положительное решение этого вопроса предполагает принятия стратегических решений по вопросам:

POLYANA Group – один из крупнейших ресторанных холдингов на Самарском Работа в POLYANA Group - лидере ресторанного бизнеса в Самаре.

Ищите достойную работу, с возможностью карьерного роста, высокой зарплатой, там где ценили бы Вас и Ваш вклад? Получить работу в , , , и других гигантах, сейчас сложно. Но когда они зарождались устроиться в них было легко! Хотели бы Вы попасть в команду подобного стартапа? С перспективой через года быть ведущим специалистом или руководителем крупной, международной компании? Это абсолютно новый сервис, который поможет заказчикам строительных услуг, буквально за 5 кликов, заказать ремонт квартиры или строительство виллы, расплачиваться, анализировать и наблюдать за ходом строительства!

Вузы России со специальностью гостиничное дело – 43.03.03

Шефы лучших ресторанов мира знамениты почти как рок-звезды. Они строят меню и команду, на них приходит публика им достается уважение коллег и хорошие зарплаты. На западе такой человек называется , или просто . Ближе всего к этому понятию наш исполнительный директор, но в ресторанном бизнесе. В его ответственности лежит вся работа кухни и популярность заведения в целом.

Результаты поиска вузов сервиса и туризма Самары (найдено 6 учебных заведений). Самарский государственный университет путей сообщения.

Заочный факультет Заочный факультет — один из старейших факультетов университета. Год образования — Обучение на факультете ведётся по единым с дневными факультетами учебным планам и программам, в соответствии с государственными образовательными стандартами. Научно-педагогический стаж составляет 36 лет. Лекции и практические занятия проводились по дисциплинам: Самары; осуществлял руководство выпускными квалификационными работами слушателей Высшей школы международного бизнеса СГЭУ.

Активно занимается научно-исследовательской работой, исследует проблемы генезиса, функционирования и развития рынка титульного капитала. Неоднократно выступал в качестве оппонента на защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата экономических наук. Индекс Хирша равен 5. Сотрудники деканата: Предусмотрена основательная компьютерная подготовка. Занятия на факультете проводят те же преподаватели что и на дневных отделениях.

Качество подготовки выпускников на факультете обеспечивается работой более 35 докторов наук и более кандидатов наук. С целью оказания помощи студентам в самостоятельном освоении учебных дисциплин, а также подготовке контрольных и курсовых работ, успешной сдачи зачётов, экзаменов регулярно проводятся консультации.

Специальность «Гостиничное дело» (43.03.03) в вузах Самары 2019: где учиться?

Некоторые из современных заведений, в которые можно попасть только по звонку, существуют с десяток лет. Границы секретности: Одно весьма похоже:

Самара. Карева Надежда Владимировна, студент, кафедра . Гостиничный бизнес стимулирует развитие смежных отраслей. народного .. Кабушкин Н .И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов.

Это были наши собственные средства, последние. В день у нас бывает в среднем около посетителей, средний чек составляет где-то 1 рублей. У нас нет бизнес-ланчей, но есть комбо-обеды. Они не такие дешёвые, как бизнес-ланчи, их приходится дольше ждать, но при этом они вкусные и качественные. Месячная выручка сейчас составляет около 9 млн рублей. Прибыль мы начали получать уже в первый месяц работы. Смена концепций Изначально мы думали создать небольшое семейное кафе, однако постепенно проект перерос в большой ресторан, площадь которого теперь составляет квадратных метров.

Мой город Самара

Этот - адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Заведующая кафедрой: Зуева Ольга Викторовна, кандидат географических наук, доцент. Кафедра осуществляет подготовку и выпуск специалистов по очной и заочной формам обучения полная и сокращенная программа по следующим специальностям и направлениям:

Перспективы развития спорта в Самарской области после проведения Чемпионата FIFA тм и представителями профессиональных и бизнес сообществ Сидорова Алена ресторанный критик, . Беленов Валерий Николаевич, декан факультета физической культуры и спорта ФГБОУ ВО « СГСПУ».

Выпускник отвечает следующим требованиям: Группа студентов выпуска г. Объектами профессиональной деятельности являются услуги, оказываемые в области туризма, гостиничного хозяйства и связанные с ними информационные технологии. Кафедра обладает высоким кадровым потенциалом. Выпускники могут продолжить обучение в магистратуре. Во время учебы студенты проходят 3 различных практики: Основная цель практик - подготовка студентов к профессиональной деятельности в туристических фирмах, на предприятиях гостиничного хозяйства и общественного питания, в рекламных агентствах, в страховых компаниях и т.

Места практики студентов: Учебная и производственная практика проходит в разнообразных туристских и сервисных организациях, где студенты имеют возможность применить полученные во время обучения навыки и попробовать воплотить в жизнь собственные проекты. Эти исследования могут быть связаны с анализом туристских ресурсов региона, оценкой возможностей рекреационного потенциала, охраной окружающей среды, в т.

Обучаясь здесь, вы становитесь специалистом, очень нужным для Самарского региона. Самара, ул. Мориса-Тореза д.

Образы меланхолии: В Художественном музее открылась выставка самарского художника

В интервью они рассказали о сотрудничестве Словении и Самарской области в сфере автомобильной промышленности, и не только. Господин Бушен, расскажите для начала об Автомобильном кластере Словении — с какой целью была создана эта ассоциация? Душан Бушен: Автомобильный кластер Словении — это профессиональное объединение словенских поставщиков автомобильных компонентов и институтов развития. На данный момент он насчитывает 62 члена: В прошлом году товарооборот кластера превысил 3,7 млрд.

Второе высшее образование заочная в Самарский университет. Профили : Маркетинг; Менеджмент в туристическом и гостинично-ресторанном бизнесе; Управление проектами; Финансовый Исторический факультет.

Автоматизировать рабочие процессы и заниматься только творчеством В декабре года в свет вышла реклама - а со слоганом: Мы разместили рекламу с изображением чупа-чупса в нескольких глянцевых журналах и повесили в Самаре 2 баннера. Обошлась рекламная кампания в 3 копейки, но о ней заговорил весь город, а идею стали копи-пастить в других городах. Смелость, креатив, хороший вкус, уверенность в себе, своих услугах и продуктах помогают нам в тонком маркетинговом деле.

Сарафанное радио — лучшая реклама. уже известный бренд. Каждый новый проект ресторанного холдинга автоматически вызывает интерес публики и главная наша задача - не разочаровать гостя. Все инструменты маркетинга: Каждый день на ресторанном рынке открывается и закрывается большое количество заведений, у людей есть выбор, куда пойти. Уже не достаточно открыть просто уютный ресторан или кафе - необходимо детально разработать интересную концепцию и построить мощный бренд.

Результаты поиска вузов сервиса и туризма Самары (найдено 6 учебных заведений)

В России существуют следующие формы собственности учебных заведений: Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Государственное образовательное учреждение, университет Профиль - это основное направление деятельности учебного заведения.

В крупных вузах и колледжах могут быть выделены до трёх основных профилей Легкой и пищевой промышленности Номер лицензии При поступлении в учебное заведение всегда спрашивайте лицензию. Лицензия — документ, дающий право учебному заведению вузу, филиалу вуза, ссузу вести образовательную деятельность. Каждая лицензия имеет свой номер и дату выдачи.

About татьяна Купрашовс. Work. Ресторанный бизнес. Samara, Russia. Current City and Hometown. Samara, Russia. Current city. Samara, Russia.

Менеджмент Управление проектами Василина Дякив Хорошее учебное заведение с хорошей материальной базой, профессиональными преподавателями. Менеджмент Управление проектами Антон Журавлев Удобное, качественное обучение. Все на высшем уровне. Дружный, общительный коллектив. Преподавателей очень интересно слушать, объясняют все понятно. Стоимость обучения доступная. Институт дал мне знания, опыт, развил стремление к самосовершенствованию. Менеджмент Управление проектами Очень хороший институт.

Факультет гостиничного и ресторанного бизнеса - Университет Синергия